Криптоновая свадьба все о ней

Уважаемые посетители сайта Нотариальная Трагедия Санкт-Петербурга или Нотариальная Драма Санкт-Петербурга!

http://www.nnpspb.com/433304004

Посмотреть статистику сайта можно внизу справа каждой страницы сайта. Указываются  только уникальные посещения сайта, то есть первичные посещения с одного компьютера (устройства), повторные или последующие посещения сайта с этого же устройства не отражаются, их видно только в настройках самого сайта.

Общая статистика уникальных посещений пользователями сайта более 10 тыс человек, Вместе с повторными посещениями - около 15 тыс. Мы не являемся блогерами, программистами и так далее, да и сайт не для развлечений. Тем не менее практически каждый второй пользователь возвращается на сайт, но в официальной статистике  посещений сайта, как отмечалось, это не отражается.  Контакты с администрацией сайта - электронная почта

Цель данного сайта:  рассказать  о  судьбе нескольких питерских нотариусов - без вины виноватых, судьба некоторых - глубоко трагична.

Так, через три месяца после  гибели дочери в авиакатастрофе над Синаем 31 октября 2015 года, был лишён права нотариальной деятельности честный и порядочный нотариус Т.М. - женщина, честно отработавшая в нотариате 32 года. Руководству Нотариальной палаты Санкт-Петербурга не понравились  православные  взгляды нотариуса. Через шесть месяцев после гибели дочери и через три месяца после увольнения,  она скончалась.

Дочь была умницей, с отличием окончила юридический вуз,  работала с матерью в нотариальной конторе Санкт-Петербурга, но даже все эти обстоятельства не остановили руководство Нотариальной палаты Санкт-Петербурга, а также - Главное Управление Министерства Юстиции РФ по Санкт-Петербургу, и они лишили  нотариуса Т.М.  возможности доработать даже до пенсии (менее года). Сама она  не смогла до конца обжаловать увольнение, не успела    пройти все судебные этапы обжалования -  горе, боль, обида и страдания рвали сердце, Т.М. умерла за два дня от сильнейшего инсульта, так и не приходя в сознание. Умерла буквально накануне подачи кассации, свято верила и в Конституционный суд, но что-то нам "подсказывает", что верила совсем зря, об этом  см. раздел на этой странице -  Готовим петиции за   отстранение судей Конституционного суда РФ на любой стадии конституционного судопроизводства, если есть сомнения в их объективности. 

Если есть жизнь после смерти, то бедная девочка сверху наблюдала как доводили её родную мать так называемые "коллеги" (смеялись, дразнили, таскали по судам), морально топтали, когда вся страна была в шоке от трагедии над Синаем. Подробности того, что пережила нотариус Т.М.  от руководства Нотариальной палаты Санкт-Петербурга   во время траура по дочери - жертве террора,  на странице "ЖЕСТОКОСТЬ".

Пока счётчик посещений сайта работает - сайт жив. Имели место попытки закрыть сайт, отменить регистрацию доменного имени www.nnpspb.com, применяются всевозможные интернетовские "хитрости", чтобы ограничить доступ к сайту, но пока всё это очень плохо  получается, и вряд ли получится, так как вся информация на сайте соответствует действительности. Какие в принципе могут быть претензии, если любой изложенный в Интернете факт прошёл проверку в суде? Изложены только правдивые факты.

Речь не только об отношении к  нотариусу Т.М., но и об отношении к  другим нотариусам, которые были не согласны с методами руководства Нотариальной Палаты Санкт-Петербурга, поддерживаемыми Главным Управлением Министерства Юстиции РФ по Санкт-Петербургу, поэтому  нотариусам приходилось обращаться в суд.

При этом суд, например,  отказал нотариусу Санкт-Петербурга Катрич С.Н. в исках к Нотариальной палате Санкт-Петербурга и  Главному Управлению Министерства Юстиции РФ по Санкт-Петербургу, но решения, вынесенные, на первый взгляд, в их пользу, свидетельствуют против них.

Выигрывая дела, они их фактически проигрывали, поэтому ни один суд не признал в действиях нотариуса Катрич С.Н. злоупотребления правом на обращение в суд. 

Так,  у нотариуса Катрич С.Н. был вполне законный интерес  в предъявлении исков, а перед обращением в суд она добросовестно пыталась решать вопросы в досудебном порядке, обращаясь и к Герасименко П.В., и в правление на тему, почему деньги палаты расходуются без утвержденной общим собранием сметы доходов и расходов в нарушение законодательства и Устава, то есть имеет место неправомерное использование средств: надо провести собрание, и всё утвердить как  положено. В ответ получила угрозы от Герасименко П.В., но всё равно обратилась в суд.

В суде нашли своё подтверждение  факты нарушения руководством Нотариальной Палаты Санкт-Петербурга (президента и правления) федерального законодательства о нотариате (!): неоднократные нарушения финансовой дисциплины и незаконная передача третьим лицам (коммерческой структуре), не имеющим никакого отношения к нотариату, закрытых сведений о всех нотариусах Санкт-Петербурга. Данные сведения о нотариусах  содержатся в Единой информационной системе нотариата - ЕИС, передаче не подлежат. 

Передавать сведения из Единой Информационной системы нотариата третьим лицам вправе только Федеральная Нотариальная палата, а перечень сведений и порядок их передачи предусмотрены действующим законодательством. Нотариальная Палата Санкт-Петербурга  не имела права ничего передавать из ЕИС. Ничего и никому: в интересах безопасности хранящейся там информации, имеющей прямое отношение к нотариусам, гражданам и совершаемым нотариальным действиям. Подробности на страницах сайта.   

Также в суде подтвердился факт полного отсутствия плановых проверок финансовой деятельности Нотариальной Палаты Санкт-Петербурга  со стороны органов юстиции Санкт-Петербурга, а ведь источником финансирования Нотариальной Палаты Санкт-Петербурга являются взносы нотариусов, которые нотариусы уплачивают из средств, получаемых ими от граждан (юридических лиц) за оказываемые нотариусами услуги.

Граждане  обращаются к нотариусам, так как  часто юридически значимые действия требуют нотариального удостоверения, то есть гражданам просто некуда идти, кроме как нотариусам.

Следовательно, Нотариальная Палата Санкт-Петербурга является не просто некоммерческой организацией, а организацией, использующей средства, поступающие от граждан в силу обязательного нотариального удостоверения тех или иных документов, что для граждан является  неким принуждением.

Поэтому, надо полагать, и контроль за расходованием Нотариальной палатой Санкт-Петербурга поступающих средств, должен осуществляться органами юстиции должным образом, а не полное отсутствие плановых проверок в течение десятков лет, если по даже закону - первая плановая проверка любой некоммерческой организации - через три года после создания.

Однако не было ни одной плановой проверки органами юстиции, несмотря на то, что Нотариальная Палата Санкт-Петербурга в нарушение законодательства даже не утверждала смету доходов и расходов на общем собрании, а только на Правлении "тесным" кругом, о чём прекрасно знали в ГУ МЮ РФ по Санкт-Петербургу, но никаких мер не принималось. Режим наибольшего благоприятствования? На каком основании?

Плановых проверок не было, но сотрудники самих органов юстиции постоянно угощались   на банкетах разного уровня и по разным поводам, которые проводились  "бесконтрольной" подконтрольной некоммерческой организацией - Нотариальной палатой Санкт-Петербурга.

В суде  факты угощения  не устанавливались, так как это не являлось предметом иска, но все нотариусы Санкт-Петербурга об этом знают: сидели с ними за общими столами, ели и пили. Факт, так сказать, общеизвестный, не требующий подтверждения в судебном порядке. Подробности на страницах сайта "АКТЁРЫ И РОЛИ", "BON APPETIT ИЛИ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА".

Примечание: именно эти сотрудники органов юстиции (Шусть А.Н. и Турчин А.М.) входят и в состав конкурсных комиссий при назначении на должность частнопрактикующих нотариусов Санкт-Петербурга по итогам конкурсов, на которых с завидной регулярностью побеждают  кумы сотрудников аппараты палаты, руководства палаты и прочих активистов, оставляя далеко позади себя тех, кто кумов не имеет, но добросовестно работает во благо нотариата. Не является ли фактором, влияющим на победоносное шествие кумов, весёлое застолье?

"Злые" языки высказали предположение, что срочное увольнение нотариуса Т.М. было продиктовано именно интересами кумов, которые "застоялись" в помощниках нотариусов, срочно требовали для себя должностей, а самым "слабым звеном" оказался православный нотариус Т.М., потерявшая  на момент увольнения дочь.

То есть, возможно, идёт речь об откровенном рейдерстве должностей нотариусов, поэтому и шансов у Т.М. не было с самого начала.

Ведь по странному совпадению, тот же сотрудник Главного Управления Министерства Юстиции РФ по Санкт-Петербургу - Шусть А.Н., который постоянно и бесплатно принимал участие в нотариальных застольях в качестве приглашённого лица, хотя приглашённые (день рождения, свадьба и т.д.) всегда вносят свой взнос, представлял интересы ГУ МЮ РФ по СПб, то есть государства, и при рассмотрении в суде иска Нотариальной Палаты Санкт-Петербурга о лишении нотариуса Т.М. права нотариальной деятельности на основании решения общего собрания и встречного иска Т.М. о признании решения собрания о выходе с иском в суд ничтожным.

При этом он  почему-то упорно молчал во всех судебных заседаниях, впрочем, как и на самом собрании, обо всём, что могло быть истолковано и использовано в пользу Т.М. 

Например, о том, что для назначения на должность нотариуса сведения о СНИЛС и ИНН не требуются, что подложных документов при назначении на должность Т.М. не представляла,  и о многом другом.  Неужели молчание в суде представителя органа юстиции, чтобы суд, не обладая всей должной информацией по данному делу, не восстановил Т.М. на работе, и было тем самым взносом его участия в банкетах, оплачиваемых нотариусами, а в конечном итоге - гражданами и юридическими лицами? 

Как уже отмечалось, именно этот сотрудник входит и в состав конкурсных комиссий при замещении вакантных должностей нотариусов, занимающихся частной практикой в нотариальном округе Санкт-Петербург. Подробности на страницах сайта "АКТЁРЫ И РОЛИ", BON APPETIT ИЛИ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"

"Бесплатный сыр бывает только в мышеловке"- М.Тэтчер

«Герои» данного сайта чувствуют себя неуютно, отсюда и попытки закрыть сайт или ограничить к нему доступ. Пусть они знают, что не всё можно скрыть, прикрываясь круговой порукой, которую они называют почему-то профессиональной этикой. Нарушения закона не имеют никакого отношения к профессиональной этике. Все вышеизложенные факты  нашли отражение в решениях судов, протоколах судебных заседаний, допросах свидетелей.

Данный сайт посвящён не только памяти честного православного нотариуса Т.М. и её дочери, но и тем, кого господин Герасименко П.В. имел в виду, когда с улыбкой, больше похожей на довольную ухмылку, говорил "мы вторую палату задушили".

Именно так, но создать вторую нотариальную палату хотели живые люди - нотариусы, а сама инициатива создания альтернативной палаты была вполне законной, поэтому  нотариусы и хотели реализовать свои законные права.

Судьба их неизвестна, а с учётом "задушили", произнесённого Герасименко П.В. в микрофон  в присутствии более 300 человек, где было  много молодёжи, с большой долей вероятности - очень печальна. Ходили разные нехорошие слухи, да и в нотариате этих нотариусов больше никто не видел. 

"Задушили" - это не просто фигура речи, это публичный демарш и философия жестокости, которая лежит в основе любого вида террора (морального и физического).

Произошедшее с нотариусом Т.М. - наглядный пример этой философии применительно к своим коллегам. Подробности на страницах сайта "ЖЕСТОКОСТЬ", "ПАМЯТИ КОЛЛЕГ", "НЕ УЛЕТАЙ", "АКТЁРЫ И РОЛИ".

Примечание: жестокую фразу "мы вторую палату задушили", подходящую только для бандитских и нацистских сборищ  и шабашей, но никак не для собрания нотариусов - обладателей публичных должностей - Герасименко П.В. произнёс в присутствии тех же сотрудников ГУ МЮ РФ по СПб, кто постоянно угощался за счёт подконтрольной организации и поддерживал позицию палаты, увольнявшей честного и православного нотариуса.

Никто из них  не счёл нужным поправить Герасименко П.В., что нельзя так говорить о людях. После собрания сотрудники ГУ МЮ РФ по СПб были приглашены на банкет в ресторан при гостинице "Москва". На помин души ... второй палаты?

Ведь такая же "фигура речи" Герасименко П.В.  об "удушении" (на общем cобрании нотариусов!), ещё много раньше до него, была использована Гитлером в "обращении к германскому народу" от 21 июня 1941 года, переданному по радио Германии в первые часы войны 22 июня 1941 года. Сомнительный плагиат, но многое объясняющий.

Тем не менее господин Герасименко П.В. возглавляет делегации нотариусов Санкт-Петербурга при возложении венков на Пискарёвском мемориальном кладбище, где покоятся те, кого задушил холод и голод.

Сами органы юстиции  по роду своей деятельности проверяют правозащитные организации, выявляя "иностранных агентов влияния", которые наносят вред нашей государственности, но упорно не видят репрессивного характера действий руководства отдельных организаций, имеющих огромное значение в жизни всего нашего общества, например, нотариальных палат, которые, не являясь официально иностранными агентами, могут влиять на него не самым лучшим образом, дискредитируя политику государства, направленную  на развитие свободного гражданского общества. Чьими агентами они являются?! Почему им позволительно это делать? Опять режим наибольшего благоприятствования?

Для сведения: Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга 05.02.2016 года прекратил административное производство, возбуждённое  по итогам плановой проверки в отношении "иностранного агента" - Регионального общественного учреждения "Научно-исследовательский центр "Мемориал", проведённой Главным Управлением МЮ РФ по Санкт-Петербургу.

Маловероятно, чтобы этот "мемориал" устоял перед судом, если бы его руководители публично чванились расправой над своими оппонентами.

Не после ли таких собраний, где открыто позволено "душить" тех, кто кого-то чем-то не устраивает, нотариусы потом и оскорбляют граждан нецензурной бранью непосредственно на своих рабочих местах? Подробности на странице "С МАТЕРКОМ!" Таким "нотариусам" место не в нотариате, а в кутузке или медицинском учреждении, если подобное вызвано болезненным состоянием.  Любой нормальный человек, получив порцию нецензурщины в присутственном месте от присутственного лица, заплатив свои же родные, а не иностранные деньги, на которые якобы и существуют иностранные агенты влияния, может реально задохнуться (сердце, давление).

Возникает вопрос, в  каком  состоянии находился сам Герасименко П.В., хвастаясь в микрофон мерами устрашения нотариусов Санкт-Петербурга?  Если живы инициаторы создания второй нотариальной палаты, которую господин Герасименко П.В. и его сподвижники "задушили", - здоровья им и всего хорошего (конечно, не Герасименко П.В. и его сподвижникам по "удушению", а их жертвам), если нет - светлая им память. Они, как и ныне покойная  Т.М., отстаивали свои права, гарантированные им государством.

Однако в Нотариальной Палате Санкт-Петербурга - своё государство. Именно поэтому Герасименко П.В. и называет государственные и судебные органы, то есть российское государство - "третьими лицами", в смысле, посторонними.  За обращения нотариусов к государству по поводу произвола руководства Нотариальной Палаты Санкт-Петербурга (нарушение законодательства и агрессивное неприятие взглядов тех лиц, кто выступает против нарушения закона), Герасименко П.В.  - угрожает и возбуждает дисциплинарные производства, усматривая в обращениях нотариусов к "третьему лицу" - государству - нарушение профессиональной  этики. Только, о какой профессии идёт речь, если это не они, а он сам нарушает законодательство о нотариате? Похоже, он не в этой профессии, не на этой стороне закона, морали, нравственности и гуманизма.

Где предел физическому или душевному мученичеству для человека? У каждого - свой, но недаром есть пословица "лежачего не бьют". Это не просто поговорка или пословица, это нравственный закон общества.

Биологи утверждают, что нечто подобное на "лежачего не бьют" есть даже в животном мире (среди животных одного вида), когда более сильный противник в последний момент смертельной схватки вдруг отступает, даруя слабому жизнь. Что им движет, или поверженный противник подал знак о пощаде? 

Что двигало господином Герасименко П.В., когда тело дочери Т.М. ещё даже не было опознано, мать не имела возможности её похоронить, шло бесконечное ожидание результатов экспертизы ДНК (она или не она?), и тогда Т.М.,  в состоянии физического и нервного истощения, в полном  отчаянии, пришла к Герасименко П.В. на приём и буквально умоляла оставить её в покое, дать возможность доработать только до пенсии (ей было 54 года), потом уйдёт, если она так его не устраивает, однако он (Герасименко П.В.) в очередной раз отказал?

Отказал, зная о телах наших горожан "в пустыне знойной", что Россия и город делают всё, чтобы вернуть их на Родину, что везут их в рефрижераторах, которые с ужасом от того, что предстоит увидеть, и надеждой (хоть похоронить) встречают несчастные родители и дети, которым предстоит на грани человеческого разума процедура опознания останков  тел родных им людей, процедура сдачи ДНК, потом томительное ожидание, чтобы быть уверенными, что похоронят они именно своих близких, а на фоне всего этого - постоянные мысли о последних мгновениях жизни их родных и любимых (что успели почувствовать или понять, как было им больно и страшно), почему именно они, и так до бесконечности: днём и ночью, без сна и отдыха, неделя за неделей.  Всё равно отказался Герасименко П.В. оставить Т.М. в покое, чтобы помочь справиться с постигшим горем, которое страшно для любой матери, для любого любящего родителя.

Либо  речь действительно идёт о неком особом состоянии самого Герасименко П.В., если он  ставит себя выше государства, использует цитаты главного наци, защищает тех, кому в нотариате явно не место, упиваясь при этом   своими сомнительными достижениями устранения неугодных, но честных нотариусов, не останавливаясь в этом преследовании, ни перед чем и никогда, даже во время траура по погибшим в результате террористического акта, обрушивая негатив именно на родственников жертв, вольно или невольно действуя в унисон с террористами. Какова тогда при этом его человеческая сущность? Ведь  даже своё "задушили" он произнёс на собрании, которое проводилось 20 апреля, а из истории известно, что 20 апреля - день рождения А.Гитлера. Прямо какая-то связующая  или указующая нить?

Невозможно также найти  разумное объяснение тому, что Герасименко П.В. передаёт посторонним структурам, по сути, фирмам-однодневкам,  закрытые служебные данные, содержащиеся в Единой информационной системе всего российского нотариата, за сохранность которых перед нотариусами и гражданами отвечает не только Федеральная нотариальная палата РФ, но и само государство.

Безусловно, подобное поведение не могло остаться незамеченным  Федеральной Нотариальной палатой РФ. Подробности на странице сайта "ФНП И ЭТИКА"

Спасибо, что читаете нас, всему есть доказательства.

С уважением, администрация сайта.

 


Источник: http://www.nnpspb.com/


Закрыть ... [X]

Модные блузки 2018 фото стильные фасоны цвета - Как соединить руки с телом



Криптоновая свадьба все о ней Криптоновая свадьба все о ней Криптоновая свадьба все о ней Криптоновая свадьба все о ней Криптоновая свадьба все о ней Криптоновая свадьба все о ней Криптоновая свадьба все о ней Криптоновая свадьба все о ней Криптоновая свадьба все о ней